升级linux之后,删除linux先前的版本(以ubuntu为例)

       今天在线直接把ubuntu升级到最新版本了,可是等我重新启动的时候,菜单的选线里面多了一条previous linux version (先前的linux版本)不过这个是一个安全机制,防止升级的时候出现问题,不过只要正确的完整的升级之后,这个选项就显得有些多余了,那么如何删除呢?

 luo@N4020:~$ dpkg –get-selections|grep linux   (在终端中输入这个命令)

libselinux1install

linux-firmwareinstall

linux-genericinstall

linux-headers-3.0.0-19install

linux-headers-3.0.0-19-genericinstall

linux-headers…